Adicionar licença

Para gerenciar suas licenças empresariais existentes com o ESET Business Account (EBA), você precisará da chave de licença e de acesso à caixa de entrada de e-mail associada à licença.

1.Clique em Licenças > Adicionar licença > Inserir chave de licença.

2.Digite a chave de licença e clique em Adicionar licença.

eba_enterlicense_key_continue

3.Se a licença estiver registrada com um endereço de e-mail diferente da sua conta EBA, você receberá um e-mail com um link de verificação (válido por 24 horas). Clique no link e insira suas credenciais de login do portal ESET Business Account se for solicitado.

Licenças gerenciada por ESET License Administrator

note

Fim da vida útil

O ESET License Administrator chegou ao fim da vida útil em 30 de junho de 2022 e foi substituído pelo ESET Business Account. Leia mais sobre o Fim da vida útil do ESET License Administrator.

Licenças não gerenciada por ESET Business Account

important

ESET Endpoint Encryption (EEE) licenças

As licenças do ESET Endpoint Encryption (anteriormente DESlock) não são compatíveis com o ESET Business Account. Para obter mais informações sobre como gerenciar licenças do EEE, consulte os Tipos de licença EEE.

Opções adicionais

Se você tiver locais criados no portal ESET Business Account, algumas unidades de licença podem ser atribuídas a sites específicos. Clique em Confirmar.

Para gerenciar os produtos ESET relacionados às licenças importadas em estações de trabalho e servidores em um ambiente em rede partindo de um local central, use o ESET PROTECT.