Associar usuário com sites

Usuários que recebem as permissões Leitura ou Gravação em relação ao Acesso da empresa são associados automaticamente a todos os locais criados. Usuários com a permissão Sem acesso podem ser associados manualmente a locais específicos.

Para atribuir um usuário específico a vários sites:

1.Navegue até Gerenciamento de usuários, clique no usuário desejado e, do menu suspenso, clique em Editar.

2.Na seção Acesso ao site Clique em + Novo site:.

3.Selecione os locais desejados e clique em Confirmar.

4.Selecione as permissões de acesso dos locais escolhidos, selecionando Leitura ou Gravação no menu suspenso da coluna Acesso.

eba_user_site-access

5.Clique em Guardar.

Para alterar a associação ou permissões de acesso de um usuário em relação aos locais associados:

1.Navegue até Gerenciamento de usuários, clique no usuário desejado e selecione Editar.

2.Na seção Acesso ao site mude a permissão de acesso dos sites desejados, ou clique no ícone do lixo para desassociar o site em particular do usuário.

3.Clique em Guardar.