Atribuir dispositivos ativados ao local

Você pode atribuir dispositivos ativados a locais e também pode exportar uma lista de dispositivos atribuídos.

Para alocar dispositivos ativados para o "Local de teste 1"

1.Alocar um número personalizado de licenças de uma licença ativada para o "Local de teste 1".

2.Na tela Dispositivos ativados, selecione os dispositivos aplicáveis e clique em Mover.

3.Na caixa de diálogo Atribuir licenças ao local, selecione o Local de teste 1 e clique em Mover.

note

Nenhum local disponível

Se Atribuir licenças ao local não mostrar nenhum local para escolher, certifique-se de ter alocado um número personalizado de licenças da licença ativada.

important

Licença alocada a um local

Se você ativar um dispositivo com uma licença alocada a um local, o dispositivo ativado será automaticamente atribuído ao local escolhido.

Se um dispositivo tiver sido atribuído a um local, você poderá movê-lo para outro local ao qual você alocou um número personalizado de licenças da licença pela qual você ativou o dispositivo. Por exemplo, se você quiser mover um dispositivo ativado do "Local de teste 1" para o "Local de teste 2", siga as etapas abaixo:

1.Clique em Locais > "Local de teste 1" e selecione Abrir local.

2.Selecione a caixa de seleção ao lado do dispositivo a ser movido para o "Local de teste 2" e clique em Mover.

3.Na caixa de diálogo Atribuir licenças ao local selecione "Local de teste 2" e clique em Mover

Para exportar uma lista de dispositivos ativados atribuídos ao "Local de teste 1"

1.Clique em Locais > "Local de teste 1" e selecione Abrir local.

2.Clique em Exportar como CSV.