Paramètres

Dans l'écran Paramètres, vous pouvez définir diverses notifications, spécifier les fichiers de licence (hérités et hors ligne) qui pourront être téléchargés, activer l'authentification à 2 facteurs pour tous les utilisateurs et supprimer le compte ESET Business Account (EBA).

eba_settings_0

Alertes

Avertissement Proche de l'expiration : génère une alerte pour les licences qui arrivent bientôt à expiration (dans 30 jours ou moins). Si vous décochez la case Alerte, l’état de l’alerte ne s’affiche pas dans l’écran Alertes. Pour activer les notifications par e-mail pour ce type d’alerte, cochez la case Alerte, puis E-mail.

Avertissement Proche de la surutilisation : génère une alerte pour les licences proches de la surutilisation (90 % utilisés). Pour activer les notifications par e-mail de ce type d’alerte, cochez la case Alerte, puis E-mail.

Avertissement Surutilisé : génère une alerte pour les licences surutilisées. Si vous désactivez la case à cocher Alerte, les licences surutilisées ne sont pas surlignées en rouge dans l’écran Licence. Seul le nombre d’unités est en rouge. L’état de l’alerte n’est pas renseigné dans l’écran Alertes.

Gestion des licences

Désactiver les appareils non connectés à ESET Business Account : si cette option est activée, définissez la période après laquelle les licences distribuées depuis EBA et activées sur les appareils endpoint doivent être automatiquement désactivées si ces appareils ne se connectent pas au serveur d'activation. Le service qui assure cette fonctionnalité s'exécute toutes les 12 heures, à midi et minuit UTC.

Afficher les fichiers de licence hérités pour les versions de produit antérieures à la version 6 : si une licence permet de télécharger un fichier de licence (.lic) et un nom d'utilisateur/mot de passe, ces informations d'identification peuvent être utilisées pour activer des versions de produits antérieures.

Afficher l'option de téléchargement pour les fichiers de licence hors ligne : si une licence permet de télécharger un fichier de licence hors ligne (.lf), ce fichier peut être utilisé pour effectuer une activation hors connexion.

Sécurité

Exiger l'authentification à 2 facteurs pour tous les utilisateurs : ESET Secure Authentication ajoute une couche supplémentaire de sécurité lors de l'accès au portail EBA.

Oublier tous les appareils mémorisés

Format de date

Définissez un format de date pour tous les utilisateurs : utilisez les menus déroulants pour sélectionner un format de date et d’heure à afficher sur le portail ESET Business Account des utilisateurs EBA.

Gestion des comptes

Supprimer ESET Business Account : pour supprimer ESET Business Account :

1.Cliquez sur Supprimer.

2.Saisissez le mot de passe que vous avez utilisé pour accéder au portail EBA.

3.Cliquez sur Suivant.

4.Cliquez sur Supprimer le compte .