Journaux d'audit

Chaque action exécutée sur le portail ESET Business Account est consignée dans l'écran Journal de vérification. Filtrez les journaux par Action (gestion des utilisateurs, gestion des licences, etc.) ou par Gravité.

eba_satus_icon_info — Informations sur les actions effectuées.

eba_satus_icon_warning — Ces alertes requièrent votre attention et ne doivent pas être ignorées. Il s'agit généralement d'informations importantes mais qui ne sont pas critiques.

eba_satus_icon_error — Informations critiques qui requièrent toute votre attention.

Le Superutilisateur affiche tous les journaux. Les autres utilisateurs ne voient que les journaux associés à leur compte et à leur domaine de compétence.

arrow_down_businessAjustez la vue de table en cas de besoin.