Introduction

ESET Business Account (EBA) permet aux détenteurs de licences pour les entreprises ESET de gérer toutes leurs licences à un seul et même emplacement. Après avoir ajouté des licences au portail ESET Business Account vous pouvez partager le nombre d'appareils inclus dans votre licence entre les différentes succursales. Vous pouvez également inscrire des personnes de confiance pour vous aider à gérer vos licences.

EBA vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

Partager des appareils de licence entre des sites (succursales)

Obtenir une vue d'ensemble détaillée de l'utilisation des licences et des produits ;

Attribuer des utilisateurs à des sites spécifiques

Protéger votre outil de gestion des licences avec l'authentification à 2 facteurs ;

Accéder à ESET PROTECT pour déployer et gérer ESET Full Disk Encryption

Activer ESET LiveGuard Advanced

Accès ESET Cloud Office Security

Accès ESET Inspect

Gérer les clés du SDK ESET Secure Authentication et les crédits SMS

note

Remplacement d'ESET License Administrator

ESET Business Account remplace son prédécesseur ESET License Administrator qui a atteint sa fin de vie le 30 juin 2022. En savoir plus sur la fin de vie d'ESET License Administrator.

important

ESET Endpoint Encryption (EEE) licences

Les licences ESET Endpoint Encryption (anciennement DESlock) ne sont pas compatibles avec ESET Business Account. Pour plus d'informations sur la gestion des licences EEE, consultez Types de licences EEE.

Disponibilité des services

Le portail d'état ESET affiche l'état actuel des services cloud ESET, les pannes planifiées et les incidents passés. Si vous rencontrez un problème avec un service ESET pris en charge et que vous ne le voyez pas répertorié dans le portail d'état, contactez l'assistance technique ESET.

Les équipes de surveillance vérifient les problèmes potentiels en interne, et les incidents confirmés sont affichés et mis à jour manuellement afin de maintenir une crédibilité et une précision élevées. Ils apparaissent donc sur le portail d'état avec un léger retard. Les incidents de courte durée peuvent ne pas être affichés s'ils sont résolus avant d'être confirmés manuellement.