Transfert d'une licence à un autre compte EBA

Pour transférer une licence à un autre compte EBA, procédez comme suit :

1.Supprimez la licence du compte EBA actuel :

I.Accédez à Licences, cliquez sur la licence en question, puis sélectionnez Supprimer.

II.Pour conserver les appareils activés intacts, ne sélectionnez pas Désactiver toutes les unités.

III.Cliquez sur Supprimer.

2.Importez la licence dans l’autre compte EBA :

I.Cliquez sur Licences > Ajouter une licence > Entrez la clé de licence.

II.Saisissez la clé de licence et cliquez sur Ajouter une licence.

III.Dans la boîte de dialogue Ajouter une licence, sélectionnez Conserver pour conserver les appareils activés intacts.

IV.Si la licence est enregistrée avec une autre adresse e-mail que votre compte EBA, un e-mail comportant un lien de vérification (valide pendant 24 heures) sera envoyé à cette adresse. Cliquez sur le lien et saisissez vos identifiants de connexion au portail ESET Business Account si nécessaire.