Supprimer ESET Business Account

important

Si vous supprimez définitivement votre compte EBA, tous les services associés (par exemple, ESET PROTECT ESET LiveGuard Advanced, etc.) seront aussi définitivement supprimés.

Pour supprimer votre instance ESET Business Account (EBA), procédez comme suit :

1.Connectez-vous au portail ESET Business Account.

2.Cliquez sur Paramètres, puis sur Supprimer en regard de l’option Supprimer ESET Business Account.

3.Pour confirmer la suppression, saisissez le mot de passe d'ESET Business Account dans le champ Confirmation du mot de passe, puis cliquez sur Supprimer le compte.

note

Le compte a été suspendu

Une fois que vous avez confirmé la suppression de votre compte EBA par le biais du portail ESET Business Account, vous recevez un e-mail vous informant que votre compte EBA a été suspendu et qu'il sera supprimé dans un délai de 30 jours. L’e-mail contient deux liens hypertexte : un lien pour supprimer immédiatement et de manière irréversible le compte, un autre pour annuler la suspension du compte pendant le délai des 30 jours.