FAQ

Je n'ai pas reçu l'e-mail d'activation du compte. Que puis-je faire ?

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation de votre enregistrement dans ESET Business Account dans un délai de 15 minutes, reportez-vous aux suggestions d'actions suivantes :

Recherchez cet e-mail dans le dossier de courriers indésirables et les autres dossiers de la boîte de réception secondaire. Marquez l'adresse noreply@eba.eset.com comme étant une adresse sûre dans votre client de messagerie (ou serveur).

Utilisateurs de Gmail : effectuez une recherche dans le dossier Promotions. Pour afficher le dossier Promotions :

1.Ouvrez votre navigateur web, puis connectez-vous à votre compte Gmail.

2.Cliquez sur l'icône + à droite des onglets.

3.Cochez la case en regard de Promotions, puis cliquez sur Enregistrer.

Vérifiez que vous ne disposez pas déjà d’un compte sur le portail (EBA) ESET Business Account :

1.Dans la page de connexion du portail EBA, cliquez sur Forgotten password (Mot de passe oublié ?).

2.Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'enregistrement sur EBA et cliquez sur Envoyer.

3.Si vous recevez un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur le lien, saisissez le nouveau mot de passe, puis cliquez sur Continuer.

Si vous ne recevez pas d’e-mail, réessayez de vous enregistrer sur ESET Business Account dans une heure. Plus d’informations

Comment modifier mon mot de passe d'ESET Business Account (EBA) ?

1.Connectez-vous au portail EBA à l'adresse eba.eset.com.

2.Cliquez sur l'icône de profil eba_profile_icon dans la barre supérieure du portail ESET Business Account.

3.Cliquez sur Modifier le mot de passe.

4.Saisissez le mot de passe actuel dans le champ Confirmation du mot de passe et le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.

5.Cliquez sur Save (Enregistrer).

J'ai oublié mon mot de passe ESET Business Account (EBA). Comment le renouveler ?

1.Dans la page de connexion du portail EBA, cliquez sur Forgotten password (Mot de passe oublié ?).

2.Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'enregistrement sur EBA et cliquez sur Envoyer.

3.Cliquez sur le lien qui figure dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe que vous recevez, tapez le nouveau mot de passe, puis cliquez sur Continue (Continuer).

J'ai égaré/cassé l'appareil qui génère des mots de passe à usage unique (OTP). Comment me connecter ?

Utilisez les codes de secours que vous avez reçus par e-mail lors de votre enregistrement dans ESET Business Account.

J'ai utilisé tous les codes de secours. Que dois-je faire ?

Dès que vous aurez utilisé le dernier code de secours, vous recevrez un nouvel ensemble de codes par e-mail.

J'ai remplacé mon téléphone qui générait les OTP. Comment puis-je obtenir le jeton EBA sur mon nouveau téléphone ?

1.Connectez-vous au portail EBA à l'adresse eba.eset.com à l'aide de l'un des codes de secours que vous avez reçus par e-mail lors de votre enregistrement dans ESET Business Account.

2.Cliquez sur votre nom pour accéder à votre profil.

3.Désactivez l'authentification à 2 facteurs (2FA) en déplaçant la barre du curseur en regard de l'option Authentification à 2 facteurs.

4.Entrez votre mot de passe et cliquez sur Désactiver.

5.Cliquez sur Utiliser un code de secours, saisissez un code de secours, puis cliquez sur Confirmer.

6.Pour réactiver l'authentification à 2 facteurs (2FA), cliquez sur la barre du curseur située en regard de l’option Authentification à 2 facteurs.

7.Entrez votre mot de passe et cliquez sur Activer.

8.Suivez les instructions pour configurer l'authentification à 2 facteurs.

Je ne parviens pas à créer de fichier de licence hors ligne.

1.Sur le portail ESET Business Account, cliquez sur Paramètres.

2.Activez Afficher l'option de téléchargement de fichiers de licence.

3.Suivez les instructions pour télécharger les fichiers de licence hors ligne.

Pourquoi « Plusieurs produits » s'affiche dans l’écran Appareils activés ?

Si des ordinateurs clients dont la configuration matérielle est identique (empreinte matérielle) sont activés avec une licence, ils sont présentés en tant que « Plusieurs produits » dans l’écran Appareils activés (Licences > cliquez avec le bouton droit sur une licence, puis sélectionnez Afficher les détails). Ces produits multiples n’utilisent toutefois qu’un seul appareil de la licence.