Glossaire

Définition des termes relatifs à ESET Business Account  (EBA):

Journal de vérification : journal de diverses actions effectuées dans EBA, par exemple l'activation de produits ESET ou les tentatives de connexion à EBA. Voir Journal de vérification.

Autorisation : permission de gérer une licence ESET spécifique.

Clé de licence héritée : partie de vos informations de licence qui peut être utilisée pour activer des produits hors ligne ou d'anciens produits utilisant un nom d'utilisateur et un mot de passe émis par ESET. Ces informations ont été remplacées par une clé de licence dans la version 6 des produits professionnels ESET.

Fichier de licence : fichier .lic utilisé pour l'activation de produits professionnels ESET tels qu'ESET Remote Administrator 5.

Clé de licence : chaîne unique utilisée pour activer votre produit ESET et identifier le titulaire de la licence.

Titulaire de la licence : titulaire unique d'une licence ESET pour les professionnels qui consulte l'état de celle-ci en temps réel et/ou surveille les appareils activés par celle-ci et peut les désactiver.

Licence hors ligne : appareils de licence utilisés pour une activation sans connexion Internet. Voir Téléchargement de licences hors ligne/héritées.

ID de licence publique : courte chaîne qui permet à un tiers d'identifier la licence ; cette chaîne ne peut cependant pas être utilisée pour activer des produits ESET.

Unité (appareil) : appareil activé associé à une licence particulière ; par exemple, un produit ESET Endpoint Security activé sur un ordinateur représente un appareil/une unité.

Nom d'utilisateur et mot de passe  : voir Clé de licence héritée.

Sous-unité : les produits serveurs ESET peuvent avoir leurs « clients », par exemple des adresses e-mail dans ESET Mail Security for Exchange Serverou des utilisateurs dans ESET Security for Microsoft SharePoint.