Prise en main d'ESET Business Account

Enregistrement de

Pour pouvoir utiliser le portail ESET Business Account (EBA), vous devez d'abord vous enregistrer pour créer un compte.

note

Compte ESET MSP Administrator

Si vous disposez d’un compte ESET MSP Administrator, utilisez-le pour vous connecter au portail ESET Business Account.

1.Accédez à eba.eset.com et cliquez sur Register for free (Enregistrer gratuitement).

2.Saisissez votre adresse e-mail et définissez un mot de passe qui répond aux critères apparaissant sous les champs du formulaire. N'utilisez pas de lettres diacritiques dans votre mot de passe. Vérifiez que vous utilisez une adresse e-mail valide (elle correspondra également à votre nom d'utilisateur) pour recevoir l'e-mail de confirmation. Cliquez ensuite sur Continue (Continuer).

3.Dans les pages suivantes du formulaire d'inscription, saisissez les informations requises. Cliquez sur Continue (Continuer) pour passer à la page suivante. Pour revenir à une page précédente du formulaire, cliquez sur Précédent.

4.Dans la page Add your company address (Ajouter l'adresse de votre société), saisissez les informations sur la société, lisez les conditions d'utilisation et sélectionner I agree to the ESET Terms of Use (J'accepte les conditions d'utilisation d'ESET). Cliquez ensuite sur Register (Enregistrer).

5.Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail de confirmation que vous avez reçu (la remise de l'e-mail peut prendre jusqu'à 15 minutes). Saisissez le mot de passe que vous avez défini pendant l'enregistrement et cliquez sur Se connecter.

note

Langue de l'interface utilisateur

La langue sélectionnée sous le formulaire d'inscription sera utilisée comme langue d'affichage sur le portail ESET Business Account. La langue d'affichage peut être modifiée sur le portail une fois que vous avez cliqué sur votre nom.

Une fois connecté au portail eba.eset.com, commencez à ajouter/importer des licences.

note

Cookies

L'activation des cookies du navigateur est requise pour le bon fonctionnement du portail.

Blocage de l'adresse IP

Après 10 tentatives de connexion infructueuses au portail EBA, votre adresse IP sera bloquée pendant 15 minutes. Toute tentative de connexion infructueuse supplémentaire prolongera la période de verrouillage.

Sécurité par mot de passe

Le délai d'expiration maximal et par défaut du mot de passe est de 365 jours. Vous pouvez l’ajuster dans votre profil EBA.

Tableau de bord ESET Business Account

L'onglet Tableau de bord donne une vue d'ensemble de l'utilisation de vos licences et des alertes non résolues et permet d'effectuer les tâches suivantes :

Créer un compte d’essai gratuit ESET PROTECT ou acheter une licence éligible et se connecter à ESET PROTECT en un seul clic

Passage de la licence d'essai à la licence complète

Ajoutez votre première licence.

Ajouter des comptes d’utilisateur supplémentaires

Création d'un site

Lorsque vous vous connectez pour la première fois, le tableau de bord ressemble à l'image suivante :

eba_dashboard_new_instance

Cliquez sur Ajouter votre première licence pour importer les licences existantes ou commencer la période d'essai gratuite. La boîte de dialogue réapparaît à chaque fois que vous accédez au tableau de bord, sauf si vous avez commencé une période d'essai gratuite ou ajouté une licence.

Si une vignette est retirée, elle ne peut pas être remplacée. L'action correspondante peut toutefois être exécutée par le biais d'une option de menu.

note

Tableau de bord vide

Le tableau de bord peut ne pas afficher de données pertinentes si les autorisations du compte d'utilisateur ne permettent d'utiliser qu'un site particulier.

Les données statistiques s'affichent sous forme de graphiques dans le tableau de bord une fois les licences importées.