Licence d'essai gratuite

Vous pouvez activer une licence d'essai gratuite de 30 jours ESET PROTECT on-prem Advanced sur le portail ESET Business Account, sauf si vous y avez importé une licence pour les entreprises.

Les licences d'essai gratuit permettent d'effectuer les opérations suivantes :

Tester la gestion des licences dans ESET Business Account

Activer ESET PROTECT

Activer les produits ESET Endpoint Security ou ESET Server Security (Windows, Linux et Mac) sur 25 ordinateurs

Activer ESET LiveGuard Advanced for Endpoint Security + Server Security sur 25 ordinateurs

Activer ESET Full Disk Encryption sur 25 ordinateurs

Activation des licences d'essai gratuit de 30 jours

Dans le tableau de bord, sous la vignette ESET PROTECT, cliquez sur Commencer la période d'essai gratuite.

Passage de la licence d'essai à la licence complète

1.Dans l’écran Licences, cliquez sur la licence d'essai.

2.Cliquez sur Mettre à niveau la licence, puis suivez les instructions à l’écran.