Quando bisogna iniziare a utilizzare Mirror Tool

In un ambiente offline, vale a dire un ambiente in cui i computer della rete non si connettono a Internet per un periodo di tempo prolungato (alcuni mesi, un anno), lo strumento Mirror (disponibile per Windows e Linux) rappresenta l’unico modo per eseguire la distribuzione degli aggiornamenti del modulo del prodotto, in quanto scarica tutti gli aggiornamenti disponibili di tipo "livello" e "nano" a fronte di ogni nuova richiesta di aggiornamento (in caso di disponibilità degli aggiornamenti).

note

Consultare questo articolo della Knowledge Base per configurare il concatenamento di Mirror Tool (configurare Mirror Tool per scaricare gli aggiornamenti da un’altra istanza di Mirror Tool).

La principale differenza tra il ESET Bridge proxy HTTP e lo strumento Mirror consiste nel fatto che il ESET Bridge proxy HTTP scarica solo gli aggiornamenti mancanti (ad esempio, aggiornamento "nano 3"), mentre Mirror Tool scarica tutti gli Aggiornamenti di tipo "livello" e "nano" disponibili (oppure solo gli aggiornamenti “livello”, se specificati), indipendentemente dal tipo di aggiornamento mancante nel modulo del prodotto.

note

Gli aggiornamenti in streaming non sono disponibili con lo strumento Mirror. Si consiglia di preferire l'aggiornamento tramite il ESET Bridge proxy HTTP per effettuare l'aggiornamento da un mirror, ove possibile. Selezionare questa opzione anche se un computer è offline, ma ha accesso a un'altra macchina connessa a Internet ed è in grado di eseguire il ESET Bridge proxy HTTP per memorizzare nella cache i file di aggiornamento.

Nella stessa rete di 1.000 computer è stato testato lo strumento Mirror al posto del ESET Bridge proxy HTTP. Dall’analisi è emerso un download di 5.500 MB di aggiornamenti per il mese in questione. Si assiste ancora una volta a un'importante riduzione del carico rispetto a una configurazione in cui i client si connettono direttamente a Internet. Tuttavia, il miglioramento in termini di prestazioni non risulta significativo come nel caso in cui è stato utilizzato il proxy HTTP.

N. di PC nella rete aziendale

25

36

50

100

500

1.000

Connessione diretta a Internet (MB/mese)

375

900

1.250

2.500

12.500

25.000

Strumento Mirror (MB/mese)

5.500

5.500

5.500

5.500

5.500

5.500

note

Anche se in una rete fossero presenti più di 1.000 computer, l’utilizzo della larghezza di banda relativo agli aggiornamenti non aumenterebbe in modo esponenziale né in caso di utilizzo del ESET Bridge proxy HTTP né in caso di utilizzo dello strumento Mirror.