Quando bisogna iniziare a utilizzare ESET Bridge (HTTP Proxy)

Sulla base delle attività pratiche di testing, si consiglia di eseguire la distribuzione del ESET Bridge proxy HTTP in presenza di una rete di almeno 37 computer.

important

Per una corretta memorizzazione nella cache, è fondamentale che la data e l'ora sul server del proxy HTTP siano impostate correttamente. Differenze di alcuni minuti causerebbero un funzionamento non corretto del meccanismo di memorizzazione nella cache e richiederebbero il download di un maggior numero di file.

Dall’analisi della larghezza di banda della rete utilizzata esclusivamente dagli aggiornamenti in una rete di prova di 1.000 computer in cui vengono eseguite svariate installazioni e disinstallazioni emergono i seguenti dati:

un singolo computer scarica in media 23,9 MB/mese di aggiornamenti se connesso direttamente a Internet (non viene utilizzato alcun proxy HTTP)

utilizzando il proxy HTTP, i download per l’intera rete ammontano a 900 MB/mese

Da una semplice comparazione dei dati di aggiornamento scaricati in un mese attraverso l'utilizzo di una connessione Internet diretta o del proxy HTTP in una rete di computer si ricavano i seguenti dati:

Numero di PC nella rete aziendale

Connessione diretta a Internet (MB/mese)

ESET Bridge Proxy Apache HTTP (MB/mese)