Windows - Désinstaller le serveur ESET PROTECT et ses composants

important

Avant de désinstaller ESET PROTECT, désinstallez les agents sur les ordinateurs gérés.

Avant de désinstaller le connecteur d'appareil mobile, lisez Fonctionnalité de licence pour iOS de MDM.

Suivez les étapes suivantes pour désinstaller le serveur ESET PROTECT et ses composants sous Windows :

1.Téléchargez le programme d’installation tout-en-un de ESET PROTECT et décompressez le paquet.

2.Exécutez le fichier Setup.exe. Vous pouvez sélectionner la langue à partir du menu déroulant. Cliquez sur Suivant.

3.Sélectionnez Désinstaller et cliquez sur Suivant.

package_installation_uninstaller

4.Acceptez le CLUF et cliquez sur Suivant.

5.Sélectionnez les composants que vous souhaitez désinstaller et cliquez sur Désinstaller.

select_uninstall_components

6.Un redémarrage de l'ordinateur peut être nécessaire pour terminer la suppression de composants particuliers.

note

Voir également la rubrique Mettre hors service l'ancien serveur ESMC/ESET PROTECT/MDM après la migration vers un autre serveur.