Ativar o ESET Full Disk Encryption

Selecione a seção Soluções ESET; em ESET Full Disk Encryption clique em Comprar para ser redirecionado para o procedimento de atualização do seu nível de licença ESET PROTECT. Depois de concluir o procedimento de atualização, você será capaz de implementar e ativar a produto ESET Full Disk Encryption em sua rede gerenciada.

Selecione a opção Ativar e uma nova janela aparecerá:

1.Destinos – mantenha o padrão (todos os dispositivos) ou selecione os destinos (dispositivos, grupos estáticos ou dinâmicos).

2.Idioma – selecione um idioma do ESET Full Disk Encryption que será implantado em todos os dispositivos selecionados.

3.Selecione a caixa de seleção Eu aceito o Acordo de licença de usuário final e reconheço a Política de Privacidade. Consulte o Acordo de Licença para o Usuário Final (EULA), Termos de Uso e Política de Privacidade dos produtos ESET.

4.Clique em Ativar. O ESET PROTECT executará a Tarefa de ativação e a Tarefa de instalação de software para o ESET Full Disk Encryption em todos os dispositivos gerenciados selecionados.

note

A implantação é executado com uma política incorporada Criptografar todos os discos – TPM usado se disponível – OPAL não usado.

Uma pequena notificação será exibida no lado direito, mostrando os detalhes de implantação.

important

O usuário do dispositivo gerenciado deve realizar mais etapas para a implantação bem-sucedida do ESET Full Disk Encryption. Siga as etapas descritas na documentação ESET Full Disk Encryption.

cloud_eset_solutions_smallbox_efde

Você pode revisar o progresso em icon_eset Soluções ESET.

Remover o ESET Full Disk Encryption

Clique no gear_icon ícone de engrenagem na parte superior direita do bloco ESET Full Disk Encryption e selecione delete_defaultRemover ESET Full Disk Encryption para remover o ESET Full Disk Encryption dos dispositivos gerenciados. ESET PROTECT vai desativar o ESET Full Disk Encryption, remover a criptografia de todos os discos criptografados e remover a opção de política correspondente de todos os dispositivos selecionados.

note

A remoção é executado com a política interna Remover a criptografia de todos os discos.