Implantação remota

important

Para implantações remotas, verifique todos os computadores do cliente com uma conexão com a internet.

A instalação remota pode ser realizada das seguintes maneiras:

ESET Remote Deployment Tool – essa ferramenta permite que você implante pacotes do instalador do Agente ESET Management (e produto de segurança ESET) criados no Web Console ESET PROTECT.

Objeto de Política de Grupo (GPO) e Gerenciador de Configuração Central de Sistema (SCCM)Use esta opção para implantação em massa do Agente ESET Management em computadores do cliente.

Caso você tenha problemas com a implementação do Agente ESET Management remotamente, consulte Solução de problemas – conexão do Agente.