Configurações do Agente ESET Management

Você pode definir configurações específicas do Agente ESET Management usando uma política do Agente ESET Management.

Não há políticas predefinidas para o Agente ESET Management. Para criar uma política do Agente ESET Management, clique em Políticas > Nova política e na seção Configurações selecione Agente ESET Management, onde você pode ajustar as seguintes configurações:

icon_sectionConfiguração

A Configuração protegida por senha é um recurso de proteção do Agente ESET Management (somente para Windows). Clique em Configurar ao lado de Configuração protegida por senha para habilitar a proteção por senha de configuração do Agente ESET Management.

important

A configuração protegida por senha foi aprimorada na versão 10.1. Defina a senha separadamente para a versão 10.0 do Agente e para versões anteriores, 10.1 e versões posteriores.

Registre a senha em um local seguro. Se o Agente ESET Management estiver protegido por senha, você deverá fornecer a senha para desinstalar, reparar ou atualizar (com alterações).

icon_sectionConfigurações avançadas

Proxy HTTP – use um servidor proxy para facilitar o tráfego na internet de clientes da sua rede. Selecione ou desmarque a caixa de seleção Usar conexão direta se o proxy HTTP não estiver disponível para ativar ou desativar esta opção de fallback.

Sistema operacional – use as alternâncias para reportar certas informações ou problemas no computador do cliente. Por exemplo, ative o Relatório de aplicativos não instalados pela ESET para permitir o relatório de aplicativos de terceiros instalados.

Programa de melhoria do produto - Ativa ou desativa a transmissão de relatórios de parada e dados de telemetria anônimos para a ESET.

Registro em relatório - Defina o detalhamento de registro em relatório para determinar o nível de informações que serão coletadas e registradas em relatório, de Rastrear (com informações) a Fatal (informações essenciais mais importantes). O arquivo do relatório do Agente ESET Management mais recente pode ser encontrado aqui em um computador do cliente:

Atribuir

Especifique os clientes que receberão essa política. Clique em Atribuir para exibir todos os grupos estáticos e dinâmicos e seus membros. Selecione o computador no qual você deseja aplicar uma política e clique em OK.

Resumo

Verifique as configurações para esta política e clique em Concluir.

Você pode solicitar a configuração do Agente em um computador gerenciado para ver as configurações de política do Agente aplicadas: Clique em Computadores > clique em um computador > Detalhes > Configuração > Solicitar configuração.