Visualizzatore rapporti SysInspector

Il visualizzatore rapporti SysInspector consente di visualizzare i rapporti di SysInspector in seguito all'esecuzione su un computer client. È inoltre possibile aprire i rapporti SysInspector direttamente da un'attività di richiesta dei rapporti SysInspector in seguito all'esecuzione. I file di rapporto possono essere scaricati e visualizzati in SysInspector sulla macchina locale dell'utente.

note

ESET SysInspector viene eseguito solo sui computer Windows.

Come visualizzare il rapporto SysInspector

Da un dashboard

1.Aggiungere un nuovo dashboard o modificare un report del dashboard esistente.

2.Selezionare il modello di report Automazione > Cronologia degli snapshot di SysInspector negli ultimi 30 giorni.

3.Aprire il report, selezionare un computer, quindi selezionare icon_sysinspector_logs Apri visualizzatore rapporti SysInspector dal menu a discesa.

Da un report

1.Accedere a Report > categoria Automazione.

2.Selezionare il modello Cronologia degli snapshot di SysInspector negli ultimi 30 giorni dall'elenco e fare clic su Genera ora.

3.Aprire il report, selezionare un computer, quindi selezionare icon_sysinspector_logs Apri visualizzatore rapporti SysInspector dal menu a discesa.

Dal menu Computer

1.Accedere a Computer.

2.Selezionare un computer in un gruppo statico o dinamico e fare clic su details_defaultMostra dettagli.

3.Accedere alla sezione Rapporti > scheda SysInspector, fare clic su una voce dell'elenco e selezionareicon_sysinspector_logs Apri visualizzatore rapporti SysInspector.

cloud_sysinspector_log