Registrazione di Microsoft Entra ID (Android o iOS)

È possibile verificare un utente Microsoft Entra ID (in precedenza Azure Active Directory) per registrare dispositivi mobili Android o iOS in ESET PROTECT.

note

Per questo tipo di registrazione di dispositivi mobili, è necessario un account utente Microsoft Entra ID.

È possibile registrare tutti i dispositivi mobili tramite un unico collegamento.

1.In ESET PROTECT Web Console fare clic su Altro > Impostazioni > Registrazione di Microsoft Entra ID.

2.Fare clic su Ottieni token per ottenere un token di autorizzazione.

3.Accedere con il proprio account Microsoft Entra ID e accettare l’autorizzazione richiesta.

4.In Utenti consentiti selezionare gli utenti Microsoft Entra ID che possono registrare dispositivi mobili:

Tutti gli utenti: tutti gli utenti di Microsoft Entra ID possono effettuare la registrazione.

Solo utenti di un gruppo specifico: selezionare un gruppo Microsoft Entra ID dal quale gli utenti possono effettuare la registrazione.

5.Selezionare un Gruppo principale al quale apparteranno i dispositivi Android in seguito alla registrazione.

6.Selezionare la Licenza per attivare i dispositivi mobili registrati.

7.Selezionare la casella di controllo Accetto l’Accordo di licenza per l’utente finale e confermo di aver letto l’Informativa sulla privacy. Consultare l’Accordo di licenza per l’utente finale (EULA), i Termini di utilizzo e l’Informativa sulla privacy dei prodotti ESET.

8.Fare clic su Applica impostazioni per salvare e applicare tutti i parametri di registrazione selezionati. I dispositivi mobili Microsoft Entra ID verranno visualizzati in ESET PROTECT Web Console in Computer con gli stessi nomi dei dispositivi. È possibile rinominare un dispositivo nei dettagli del dispositivo.

cloud_entra_id_enrollment

9.Fare clic su Collegamento di registrazione per visualizzare un collegamento di registrazione:

È possibile copiare il collegamento, scansionarlo tramite un codice QR o inviarlo tramite e-mail. È disponibile un collegamento di registrazione, che non è specifico dell’utente.

Il collegamento di registrazione ha una validità di un anno. Fare clic su Rinnova collegamento per rinnovare il collegamento di registrazione.

cloud_entra_id_link

10. Aprire il collegamento di registrazione su un dispositivo mobile, effettuare l’accesso all’account Microsoft Entra ID e accettare l’autorizzazione richiesta. Seguire quindi la procedura di registrazione per Android o iOS.

note

Per registrare dispositivi Android con opzioni di inserimento limitate:

1.Aprire il collegamento di registrazione in un web browser su un computer.

2.Inserire il codice di sicurezza generato nell’applicazione ESET Endpoint Security for Android sul dispositivo mobile che si desidera registrare.

3.Completare la registrazione.

11. È ora possibile gestire i dispositivi mobili Microsoft Entra ID in ESET PROTECT.

Tutti i dispositivi mobili Microsoft Entra ID si trovano in gruppi dinamici dedicati: registrazione di Microsoft Entra ID (dispositivi Android) e dispositivi Microsoft Entra ID (dispositivi iOS).