Sincronizzazione Microsoft Intune (Android)

In caso di utilizzo di Microsoft Intune, è possibile sincronizzare l’account Microsoft Intune con ESET PROTECT per gestire i dispositivi Android Microsoft Intune con ESET PROTECT.

note

Prerequisiti

Preparare Microsoft Intune per la registrazione Android.

Collegare Microsoft Intune con l’account Google Play gestito.

Registrare i dispositivi come Android Enterprise.

Eseguire la migrazione dei dispositivi registrati come Amministratore del dispositivo Android prima della registrazione.

1.In ESET PROTECT Web Console, fare clic su Altro > Impostazioni > Sincronizzazione di Microsoft Intune.

2.Fai clic su Ottieni token.

3.Eseguire l’autenticazione con l’account Microsoft Intune.

4.Dopo aver eseguito correttamente l’autenticazione, è necessaria una Richiesta di autorizzazione per ESET PROTECT. Rivedere le informazioni fornite e fare clic su Accetta per continuare e aggiungere un token di autenticazione valido all’istanza di ESET PROTECT.

important

In caso di problemi con il processo di importazione del token di autorizzazione, fare riferimento al riquadro informativo per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.

cloud_cmdm_intune_infobox

5.In Impostazioni della registrazione selezionare uno dei metodi di registrazione:

oRegistra tutti i dispositivi Android: tutti i dispositivi Android in Microsoft Intune verranno registrati automaticamente nell’istanza di ESET PROTECT.

oRegistra i dispositivi Android per tutti gli utenti: registrare solo i dispositivi Android con l’utente assegnato in Microsoft Intune nell’istanza di ESET PROTECT.

oRegistra i dispositivi Android dai gruppi di Microsoft Intune: registrare solo i dispositivi Android che fanno parte dei gruppi Microsoft Intune selezionati nell’istanza di ESET PROTECT.

6.Selezionare la Licenza utilizzata per attivare i dispositivi Android registrati.

7.Selezionare un Gruppo principale al quale apparteranno i dispositivi Android registrati in seguito alla registrazione.

8.Notifiche (abilitate per impostazione predefinita): invio automatico di notifiche a ciascun dispositivo in caso di mancata attivazione della protezione. Le notifiche informano gli utenti che la protezione è installata sui loro dispositivi e che devono attivarla aprendo l’app ESET Endpoint Security dal proprio profilo di lavoro. Il dispositivo può ricevere fino a tre notifiche: cinque giorni, sette giorni e nove giorni dopo la registrazione. Fare clic su Personalizza per personalizzare il messaggio di notifica.

9.Applica le impostazioni di registrazione per salvare e applicare tutti i parametri di registrazione selezionati.

I dispositivi Microsoft Intune sono ora disponibili per la gestione sia in ESET PROTECT che in Microsoft Intune.

note

Quando si registra un dispositivo con Android 9 e versioni successive tramite Microsoft Intune o VMware Workspace ONE, ESET Endpoint Security for Android versione 3.5 e successive ignora le seguenti impostazioni del criterio:

Sicurezza dispositivo

Controllo applicazioni

Anti-Furto