Registrazione dispositivo iOS

Attenersi alla seguente procedura per registrare un dispositivo iOS in ESET PROTECT:

important

I dispositivi mobili registrati devono connettersi a ESET PROTECT ogni 120 giorni per evitare problemi di connessione. È possibile visualizzare queste informazioni nel collegamento disponibile nell’e-mail di registrazione o nel codice QR.

Non registrare un dispositivo disponibile in anticipo. Si consiglia di registrare solo un dispositivo di riserva che verrà utilizzato entro 120 giorni.

1.Aprire il collegamento di registrazione da un’e-mail o da un codice QR e toccare Scarica profilo gestione dispositivi mobili (MDM).

ios_enrollment_1

2.Toccare Consenti.

ios_enrollment_2

3.Toccare Chiudi.

ios_enrollment_3

4.Aprire l’app Impostazioni e toccare Profilo scaricato.

ios_enrollment_4

5.Toccare Installa per installare il profilo gestione dispositivi mobili (MDM) di ESET Cloud.

ios_enrollment_5

6.Toccare Installa.

ios_enrollment_6

7.Toccare Considera attendibile per installare il nuovo profilo.

ios_enrollment_7

8.Toccare Fine.

ios_enrollment_8

ESET PROTECT gestisce ora il dispositivo mobile. Questo profilo di registrazione consente all'utente di configurare dispositivi e impostare criteri di protezione per utenti o gruppi. I dettagli del profilo sono disponibili nell’app Impostazioni > Generale > VPN e gestione del dispositivo.

Rimuovere il profilo di registrazione

Per rimuovere il profilo di registrazione, aprire l’app Impostazioni > Generale > VPN e gestione del dispositivo > toccare Rimuovi gestione.

important

La rimozione del profilo di registrazione determina l’eliminazione di tutte le impostazioni aziendali (e-mail, calendario, contatti, ecc.). In tal modo, il dispositivo mobile iOS non verrà gestito. Il dispositivo interrompe la connessione a ESET PROTECT e lo stato del dispositivo cambia in un segnale di avvertimento validation-status-icon-warning e in un avviso rosso validation-status-icon-error dopo 14 giorni.

ios_enrollment_9