Registrazione Android: proprietario del dispositivo

note

Il tipo di registrazione Proprietario del dispositivo è disponibile solo per i dispositivi Android con sistema operativo Android 7 e versioni successive.

Per la seguente procedura di registrazione, è necessario che il dispositivo Android sia pronto all’uso o che su di esso siano state ripristinate le impostazioni predefinite o sia stata eseguita una cancellazione totale dei dati.

1.Accendere il dispositivo mobile.

2.Immettere il PIN della scheda SIM.

3.Nella schermata di benvenuto selezionare la lingua preferita, quindi toccare sei volte lo schermo attorno al testo Benvenuto per avviare la configurazione del codice QR.

MD_DO_enrollment_welcome

4.Verrà visualizzata una schermata di configurazione del codice QR. Toccare AVANTI per continuare.

MD_DO_enrollment_QR_setup

note

Alcuni dispositivi potrebbero richiedere di eseguire la crittografia dello spazio di archiviazione del dispositivo (talvolta è anche necessario collegare il caricabatterie). Selezionare il tipo di crittografia desiderata e proseguire attenendosi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

5.Selezionare una connessione Internet per scaricare il lettore di codici QR necessario per il passaggio successivo.

MD_DO_enrollment_network

6.Verrà installato il lettore del codice QR. Al termine dell’installazione, scansionare il codice QR che è stato generato in ESET PROTECT Console Web.

7.All’utente verrà chiesto di confermare di aver compreso che sta concedendo diritti elevati di Proprietario dispositivo all’amministratore. Toccare OK per proseguire.

MD_DO_enrollment_elevated_admin

8.Verrà installata l’applicazione ESET Endpoint Security for Android e saranno applicate le autorizzazioni necessarie.

MD_DO_enrollment_do_setup

9.Toccare Accetto tutto per accettare l’EULA, l’Informativa sulla privacy e il trasferimento dei dati di diagnostica e marketing.

MD_DO_enrollment_TOU

10. Il dispositivo è ora registrato in modalità Proprietario dispositivo.