Registrazione dispositivo Android

Seguire i passaggi sottostanti per registrare un dispositivo Android in ESET PROTECT:

important

I dispositivi mobili registrati devono connettersi a ESET PROTECT ogni 120 giorni per evitare problemi di connessione. È possibile visualizzare queste informazioni nel collegamento disponibile nell’e-mail di registrazione o nel codice QR.

Non registrare un dispositivo disponibile in anticipo. Si consiglia di registrare solo un dispositivo di riserva che verrà utilizzato entro 120 giorni.

1.Aprire il collegamento di registrazione da un’e-mail o un codice QR e toccare Connetti Android.

enrollment_android_connect

important

Se sul dispositivo mobile non è installato ESET Endpoint Security for Android, l’utente sarà reindirizzato automaticamente a Google Play Store, dove potrà scaricare l’app.

note

Se si riceve la notifica Nessuna app trovata per aprire l’URL, provare ad aprire il collegamento di registrazione nel web browser predefinito di Android.

2.Toccare Continua per abilitare le autorizzazioni necessarie per Telefono, Posizione e Notifiche:

enrollment_android_permissions_phone

3.Toccare Continua per abilitare l’autorizzazione di accesso a tutti i file.

enrollment_android_permissions_storage

4.Toccare Consenti o Rifiuta per abilitare ESET LiveGrid®.

enrollment_android_livegrid

5.Digitare il proprio nome e toccare Salva.

note

Il nome non è visibile in ESET PROTECT e viene utilizzato per la funzione Anti-Furto e per i rapporti diagnostici.

enrollment_android_name

6.Toccare Continua per abilitare l’autorizzazione Sposta su altre app.

enrollment_android_draw

7.Toccare Abilita per abilitare la protezione contro la disinstallazione allo scopo di garantire che ESET Endpoint Security for Android non venga disinstallato in caso di furto o smarrimento del dispositivo.

enrollment_android_unistall_protection

8.Toccare Attiva per abilitare l’autorizzazione di amministratore del dispositivo per ESET Endpoint Security for Android.

enrollment_android_device_admin

9.Toccare Continua per abilitare l’autorizzazione di accesso Utilizzo.

enrollment_android_usage_access

10. Toccare Fine.

enrollment_android_finish

ESET Endpoint Security for Android si apre e il dispositivo mobile è ora gestito da ESET PROTECT.

enrollment_android_endpoint