Activer ESET Full Disk Encryption

Sélectionnez la section Solutions ESET. Dans ESET Full Disk Encryption, cliquez sur Acheter pour accéder à la procédure de mise à niveau de votre niveau de protection ESET PROTECT. Une fois la procédure de mise à niveau terminée, vous serez en mesure de déployer et d’activer les produits ESET Full Disk Encryption sur votre réseau géré.

Sélectionnez l’option Activer et une nouvelle fenêtre apparaîtra :

1.Cibles : conservez la valeur par défaut (Tous les périphériques) ou sélectionnez les cibles (périphériques, groupes statiques ou dynamiques).

2.Langue : sélectionnez la langue à utiliser lorsque ESET Full Disk Encryption sera déployée sur tous les périphériques sélectionnés.

3.Cochez la case J'accepte les termes du contrat de licence de l'utilisateur final et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité. Consultez le contrat de licence de l’utilisateur final (CLUF), les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité des produits ESET.

4.Cliquez sur Activer. ESET PROTECT exécutera la tâche d’activation et la tâche d’installation de logiciel pour ESET Full Disk Encryption sur tous les périphériques gérés sélectionnés.

note

Le déploiement s'exécute avec une politique intégrée Chiffrer tous les disques : TPM utilisé s’il est disponible; OPAL n’est pas utilisé.

Une petite fenêtre de notification sera affichée sur le côté droit, vous informant des détails de votre déploiement.

important

L’utilisateur du périphérique géré doit exécuter d’autres étapes pour un déploiement réussi de ESET Full Disk Encryption. Suivez les étapes décrites dans la documentation de ESET Full Disk Encryption.

cloud_eset_solutions_smallbox_efde

Vous pouvez consulter l’avancement dans le menu icon_eset ESET Solutions.

Désinstaller ESET Full Disk Encryption

Cliquez sur l’icône gear_icon d’engrenage dans la partie supérieure droite de la vignette ESET Full Disk Encryption et sélectionnez delete_defaultSupprimer ESET Full Disk Encryption pour supprimer ESET Full Disk Encryption des périphériques gérés. ESET PROTECT désactivera ESET Full Disk Encryption, déchiffrera tous les disques chiffrés et supprimera l’option de politique correspondante de tous les périphériques sélectionnés.

note

La suppression s’exécute avec la politique intégrée Déchiffrer tous les disques.