ESET Solutions

Cette section permet un déploiement simplifié des produits suivants :

ESET LiveGuard Advanced

ESET Full Disk Encryption

Pour chacun des produits, vous pouvez choisir l'une des options suivantes :

Essayer : cette option permet de demander une licence d'essai pour un produit sélectionné si vous avez des utilisateurs sans licence.

Acheter : cette option permet d’acheter une licence pour le produit sélectionné.

Activer : cette option permet d’activer le produit sélectionné sur tous les périphériques admissibles. Pour plus de détails, voir les sous-sections relatives à chacun des produits.

Cliquez sur l’icône gear_icon d’engrenage > delete_default Supprimer pour supprimer ESET LiveGuard Advanced ou ESET Full Disk Encryption sur tous les périphériques.

En savoir plus : cette option ouvre une courte page d’information sur le produit sélectionné.

Vous pouvez également accéder à l’exploration à partir du graphique pour chacune des catégories représentées et afficher les 100 premiers périphériques.

important

Limitations de déploiement

Le compte d’utilisateur requiert l’autorisation d’écriture pour activer cette fonctionnalité.

Il existe une option unique pour essayer cette fonctionnalité par entreprise MSP.

cloud_eset_solutions