Activation de la fonctionnalité Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET

Sélectionnez la section Solutions ESET. Dans Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET, sélectionnez l'option Activer pour afficher une nouvelle fenêtre :

1.Dans la fenêtre Activation de la fonctionnalité Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET :

a.Vérifiez que la Gestion des correctifs automatique pour les applications est activée pour appliquer automatiquement les correctifs manquants aux ordinateurs sélectionnés.

b.Vérifiez que les Mises à jour automatiques du système d’exploitation sont activées pour appliquer automatiquement les mises à jour du système d’exploitation aux ordinateurs sélectionnés.

c.Cibles : conservez la valeur par défaut (Tous les appareils) ou sélectionnez les cibles (ordinateurs, groupe statique ou dynamique).

d.Sélectionnez éventuellement Toujours activer sur les nouveaux appareils. Cette option s'affiche lorsque vous avez sélectionné Tous les appareils.

2.Cliquez sur le bouton Activer.

cloud_enable_vapm_eset_solutions

Une petite fenêtre de notification s'affichera sur le côté, vous informant des détails de votre déploiement.

cloud_vapm_enabled

Vous pouvez consulter l’avancement dans le menu icon_eset ESET Solutions.

Suppression de la fonctionnalité Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET

Cliquez sur l'icône d'engrenage gear_icon dans la partie supérieure droite de la vignette Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET et sélectionnez delete_default Désactiver Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET pour supprimer Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET des appareils gérés. ESET PROTECT désactivera Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET et supprimera l'option de politique correspondante de tous les appareils sélectionnés.

Désactiver le déploiement automatique

Cliquez sur l'icône de l'engrenage gear_icon dans la partie supérieure droite de la vignette Gestion des vulnérabilités et des correctifs ESET, puis sélectionnez icon_disable Désactiver l'activation automatique pour désactiver le déploiement automatique sur les nouveaux appareils.