Planifier un rapport

Il existe plusieurs méthodes pour planifier la génération d'un rapport :

Accédez à Tâches > Nouveau > add_new_defaultTâche du serveur pour créer une tâche Générer le rapport.

Accédez à Rapports, sélectionnez un modèle de rapport à partir duquel vous souhaitez générer un rapport, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée sur la tuile du modèle et sélectionnez Planifier. Vous pouvez utiliser un modèle de rapport prédéfini et le modifier ou créer un modèle de rapport.

Cliquez sur Planifier dans le menu contextuel d'un modèle de rapport dans un tableau de bord.

Accédez à l'onglet Rapports > Rapports planifiés > cliquez sur Planifier un rapport.

note

Lors de la planification d'un rapport, plusieurs options sont offertes, comme expliqué dans la tâche Générer un rapport :

Sélectionnez plusieurs modèles de rapport pour un rapport.

Les utilisateurs MSP peuvent filtrer le rapport en sélectionnant le client.

Définissez la remise du rapport dans un courriel.

Définissez éventuellement les paramètres de déclenchement et de limitation.

La taille maximale de courriel autorisée par l'infrastructure de ESET PROTECT est de 30 Mo.

Une fois le rapport planifié, cliquez sur Terminer. La tâche est créée. Elle s'exécutera au cours de intervalle défini dans le déclencheur (une fois ou de manière répétée) et en fonction du paramètre de limitation de bande passante (facultatif).

Onglet Rapports planifiés

Les rapports planifiés se trouvent dans Rapports > Rapports planifiés. Les autres actions disponibles dans cet onglet sont les suivantes :

Planifier

Permet de créer une nouvelle planification pour un rapport existant.

details_default Afficher les détails

Permet d'afficher les informations détaillées sur la planification sélectionnée.

audit_log Journal d’audit

Consultez le journal d'audit pour l'élément sélectionné.

icon_tags Balises

Modifier les balises (affecter, désaffecter, créer, supprimer).

play_default Exécuter maintenant

Permet d'exécuter le rapport planifié maintenant.

edit_default Modifier

Permet de modifier l'horaire du rapport Vous pouvez ajouter ou désélectionner des modèles de rapport, modifier les paramètres de planification ou modifier les paramètres de limitation et de remise du rapport.

duplicate_default Dupliquer

Permet de créer une planification en double dans votre groupe d'accueil.

delete_default Supprimer

Permet de supprimer une notification. Le modèle de rapport restera.

move_default Groupe d'accès > move_default Déplacer

Déplacer l'objet vers un autre groupe statique où il sera accessible aux utilisateurs disposant de droits suffisants sur le groupe cible. La modification du groupe d'accès est utile pour résoudre les problèmes d'accès avec d’autres utilisateurs. Groupe d'accès définit le groupe statique de l'objet et l'accès à l'objet en fonction des droits d'accès de l'utilisateur.

Filtres et personnalisation de la mise en page

Vous pouvez personnaliser l'affichage de l'écran actuel de la console Web :

Gérer le panneau latéral et le tableau principal.

Ajouter des filtres et des préréglages de filtres. Vous pouvez utiliser les balises pour filtrer les éléments affichés.