Générer un rapport

Il existe plusieurs méthodes pour générer un rapport instantanément à partir d'un modèle de rapport :

Cliquez sur Rapports et sur l'onglet Catégories et modèles. Sélectionnez un modèle de rapport à partir duquel générer un rapport. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée, puis sur Modifier si vous souhaitez apporter des modifications au modèle.

oVous pouvez cliquer sur la tuile du rapport pour le générer et l'afficher dans la console Web de ESET PROTECT. Lorsque le rapport est généré, vous pouvez cliquer sur Générer et télécharger pour enregistrer le rapport dans le format souhaité. Vous pouvez choisir un .pdf ou un .csv. les fichiers CSV sont adaptés uniquement aux données des tableaux et utilisent ; (point virgule) comme séparateur Si vous téléchargez un rapport CSV et que vous voyez des chiffres dans une colonne dans laquelle vous attendez du texte, il est recommandé de télécharger un rapport PDF pour voir les valeurs de texte.

Accédez à Tâches > Nouveau > add_new_defaultTâche du serveur pour créer une tâche Générer le rapport.

oLa tâche est créée et affichée dans la liste Types de tâche. Sélectionnez la tâche et cliquez sur Exécuter maintenant dans la partie inférieure de la page. La tâche est immédiatement exécutée.

oConfigurez les paramètres (comme décrit dans la tâche Générer un rapport), puis cliquez sur Terminer.

note

Lorsque vous cliquez sur un élément affiché dans un rapport affiché dans la console Web de ESET PROTECT, un menu déroulant s'affiche avec des options supplémentaires.

Modèle de rapport MDR

Le rapport MDR est un rapport de sécurité pour les fournisseurs de services de détection et de réponse gérés.

Vous avez besoin d'une licence ESET Inspect pour générer le rapport MDR. Un utilisateur a besoin d’un ensemble d’autorisations avec la fonctionnalité Rapports complets (administrateur/réviseur/ensemble d’autorisations personnalisé) pour générer le rapport MDR :

1.Cliquez sur Rapports et sur l'onglet Catégories et modèles.

2.Cliquez sur Rapports complets, puis sur Modèle de rapport MDR.

3.Cliquez sur Générer et télécharger. Vous pouvez générer le modèle de rapport MDR uniquement en tant que fichier .odt.