Synchroniser ESET PROTECT avec Active Directory

Utilisez ESET Active Directory Scanner pour synchroniser les ordinateurs Active Directory et les utilisateurs avec ESET PROTECT Web Console.

note

ESET met régulièrement à jour l’analyseur d’Active Directory afin d’améliorer ses fonctionnalités. Vous trouverez plus de détails dans le journal des modifications.

Configuration requise

Exécutez Scanner Active Directory en tant qu’utilisateur Active Directory sur un ordinateur connecté à Active Directory.

Systèmes d'exploitation pris en charge (prise en charge de HTTP/2) : Windows 10, Windows Server 2016 et versions ultérieures.

Téléchargez et installez .NET Core Runtime.

Préparez le fichier de configuration utilisateur (config.json) pour la synchronisation des utilisateurs Active Directory. Le fichier config.json est inclus dans le fichier compressé de l' analyseur Active Directory.

Autorisation de droits d’accès utilisateur pour le jeton d’accès à l'analyseur AD : Écrire

À l'aide de Active Directory analyseur.

1.Dans ESET PROTECT Web Console, créez le script de déploiement de l'agent GPO.

2.Connectez-vous à un ordinateur de votre Active Directory avec un compte d’utilisateur Active Directory. Assurez-vous qu'il satisfait aux conditions préalables indiqués ci-dessus.

3.Téléchargez Active Directory Scanner le plus récent sur l'ordinateur.

4.Décompressez le fichier téléchargé.

5.Téléchargez le script de déploiement de l'agent GPO (créé à l'étape 1) et copiez-le dans le dossier ActiveDirectoryScanner (un dossier contenant tous les fichiers d'Active Directory Scanner).

arrow_down_businessSynchronisation des ordinateurs Active Directory
arrow_down_businessSynchronisation des utilisateurs Active Directory
arrow_down_businessSolutions de contournement