Fonctionnalités Aperçu

Les fonctionnalités d'aperçu permettent à l'utilisateur d'essayer de nouvelles fonctionnalités individuelles à venir dans ESET PROTECT.

Vous pouvez accéder au menu Fonctions d'aperçu à partir du menu déroulant Liens rapides.

cloud_preview_features_ql

Dans le menu des fonctionnalités d'aperçu, l'administrateur peut trouver toutes les fonctionnalités d'aperçu disponibles ainsi qu'une brève description de chacune d'elles. L'administrateur peut activer ou désactiver chacune des fonctionnalités d'aperçu et également envoyer des commentaires pour chacune des fonctionnalités d'aperçu disponibles.

Après l'activation, la fonctionnalité d'aperçu est instantanément disponible dans la console de gestion.

Les dernières fonctionnalités d'aperçu disponibles dans votre console de gestion sont :

note

Aucune fonctionnalité d’aperçu n’est disponible pour la version actuelle.