Ajouter des ordinateurs en utilisant RD Sensor

Le moyen le plus simple de trouver un ordinateur non géré dans la structure de votre réseau est d'utiliser RD Sensor. RD Sensor surveille le réseau dans lequel il est déployé et lorsqu'un nouvel appareil sans agent se connecte au réseau, il signale ces informations au ESET PROTECT. Le composant RD Sensor ne peut pas être déployé avec Live Installer. Pour déployer RD Sensor sur votre réseau, suivez les étapes d'installation de RD Sensor.

Dans Rapports, allez à la section Ordinateurs et sélectionnez le rapport Ordinateurs indésirables.

cloud_using_rd_sensor

Le rapport Ordinateurs indésirables répertorie les ordinateurs détectés par RD Sensor. Vous pouvez modifier les informations transmises par RD Sensor à l'aide de la politique de RD Sensor.

Pour ajouter des ordinateurs trouvés par RD Sensor à ESET PROTECT, téléchargez le rapport au format .csv et utilisez cette liste dans l'outil de déploiement de l'option Importer la liste des ordinateurs.

cloud_fs_rd_sensor_add_computer

Les résultats de l’analyse de RD Sensor sont écrits dans un fichier journal appelé detectedMachines.log. Ce fichier contient la liste des ordinateurs détectés sur votre réseau. Vous pouvez trouver le fichier detectedMachines.log ici :

Windows
C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\detectedMachines.log

Linux
/var/log/eset/RogueDetectionSensor/detectedMachines.log