Clientes administrados

important

La sección msp_customer_normal Clientes administrados del menú principal de ESET PROTECT solo está disponible para los usuarios del Managed Service Provider (MSP).

En la sección msp_customer_normal Clientes administrados, el usuario MSP puede ver la lista de clientes administrados:

Haga clic en el nombre del cliente para ver los detalles del cliente: se trata de detalles de grupos estáticos porque dichos grupos representan a los clientes en ESET PROTECT.

Haga clic en un número de la tabla para obtener detalles sobre los dispositivos, las detecciones (sin resolver) y las licencias del cliente.

Puede personalizar la tabla principal (ajustar las columnas visibles, agregar o eliminar columnas).

Filtrado de clientes administrados

Puede filtrar los clientes administrados por nombre de cliente:

En msp_customer_normal Clientes administrados:Para agregar criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro:

1.En algunos filtros, puede seleccionar el operador haciendo clic en el icono del operador situado junto al nombre del filtro (los operadores disponibles dependen del tipo de filtro):

icon_equals Es igual o Contiene

icon_does_not_equal No es igual o No contiene

icon_greater_than_or_equal Más

icon_less_than_or_equal Menos

2.Seleccione los elementos de la lista. Escriba las cadenas de búsqueda o seleccione los elementos del menú desplegable en los campos de filtrado.

3.Pulse Entrar. Los filtros activos aparecen resaltados en color azul. También puede utilizar los filtros preestablecidos.

En otras secciones de Web Console:Panel, al programar o generar un informe.