Detener administración (desinstalar ESET Management Agent)

Esta tarea desinstalará ESET Management Agent de los dispositivos de destino seleccionados. Si se selecciona un ordenador de sobremesa, la tarea eliminará ESET Management Agent. Si se selecciona un dispositivo móvil, la tarea cancelará la inscripción de MDM del dispositivo.

important

Cuando desinstale el agente de ESET Management del ordenador cliente, ESET PROTECT dejará de administrar el dispositivo:

El producto de seguridad de ESET puede conservar algunos ajustes después de la desinstalación del agente de ESET Management.

Si ESET Management Agent está protegido por contraseña, debe proporcionar la contraseña para desinstalar, reparar o actualizar el producto (con cambios). Se recomienda restablecer algunos ajustes que no se deseen mantener (por ejemplo, la protección con contraseña) a los valores predeterminados mediante una política antes de quitar el dispositivo de la administración.

Asimismo se abandonarán todas las tareas que se estén ejecutando en el agente. Es posible que los estados de ejecución En ejecución, Finalizado o Con error de esta tarea no se muestren con precisión en ESET PROTECT Web Console en función de la replicación de los datos.

Tras la desinstalación del agente puede gestionar el producto de seguridad mediante eShell o la EGUI integrada.

Seleccione una de las siguientes opciones para crear una nueva tarea del cliente:

Haga clic en Tareas > Nuevo > add_new_defaultTareas del cliente.

Haga clic en Tareas > seleccione el tipo de tarea deseado y haga clic en Nueva tarea > add_new_defaultTarea del cliente.

Haga clic en el dispositivo de destino en Ordenadores y seleccione icon_tasks Tareas > add_new_defaultNueva tarea.

Básico

En la sección Básico, introduzca información básica sobre la tarea, como el nombre y la descripción (opcional). Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si ha especificado un tipo de tarea específico antes de crear una tarea nueva, la opción de Tarea estará preseleccionada en función de la selección anterior. El apartado Tarea (consulte la lista de todas las tareas) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

note

no hay configuración disponible para esta tarea.

Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana:

Haga clic en Crear desencadenador (recomendado) para especificar destinos de la tarea del cliente (ordenadores o grupos) y el desencadenador.

Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde: haga clic en la instancia de la tarea del cliente y seleccione restart_default Ejecutar en en el menú desplegable.

client_task_finish

Puede ver la barra indicadora de progreso, el icono de estado y los detalles de cada tarea creada.