Enviar archivo a ESET LiveGuard

Para ejecutar esta tarea, vaya a Detecciones.

La función icon_send_file Enviar el archivo a ESET LiveGuard se encuentra disponible solo para icon_blocked archivos bloqueados. El usuario puede enviar un archivo a análisis de malware (ESET LiveGuard Advanced) desde la ESET PROTECT Consola Web. Puede ver los detalles del análisis de archivos en Archivos enviados. Puede enviar manualmente archivos ejecutables para su análisis desde el producto de punto de conexión ESET ESET LiveGuard Advanced (necesita tener la licencia ESET LiveGuard Advanced).