ESET Inspect

ESET Inspect é un sistema integral de detección y respuesta de punto final que incluye características como: detección de incidentes, administración y respuesta ante incidentes, recolección de datos, indicadores de detección de riesgos potenciales, detección de anomalías, detección de comportamiento e incumplimientos de políticas. Para más información acerca de ESET Inspect, su instalación y funciones, consulte la ayuda de ESET Inspect.

important

Se ha cambiado el nombre de las siguientes soluciones de seguridad empresarial de ESET:

Nombre anterior:

Nombre nuevo:

Se ha cambiado el nombre en la versión:

ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem

11.0

ESET PROTECT Cloud

ESET PROTECT

5.0

ESET Inspect

ESET Inspect On-Prem

2.0

ESET Inspect Cloud

ESET Inspect

Configuración de ESET Inspect

Puede activar ESET Inspect desde ESET Business Account. Necesita una licencia ESET Inspect para activar ESET Inspect.

El ESET Inspect solo está disponible cuando tiene una licencia de ESET Inspect y ESET Inspect está conectado a ESET PROTECT. Un usuario de la consola web necesita permiso de Lectura o superior para Acceder a ESET Inspect.

Implementar el conector ESET Inspect en equipos administrados

Haga clic en Equipos > haga clic en un equipo o seleccione más equipos, y haga clic en Equipo > icon_eset Soluciones > icon_eia Habilitar ESET Inspect para implementar el conector ESET Inspect en los equipos Windows/Linux/macOS administrados.

Generar informes de detecciones de ESET Inspect en ESET PROTECT.

ESET PROTECT no almacena ni muestra detecciones deESET Inspect en Detecciones. Puede ver las estadísticas de las detecciones de ESET Inspect en ESET PROTECT > Tablero > ESET Inspect.

Otro tipo de detecciones notificadas por ESET Inspect son icon_blocked Archivos bloqueados: los intentos bloqueados de lanzar ejecutables bloqueados en ESET Inspect (hashes bloqueados).

Haga clic en la detección y seleccione icon_inspect_default Investigar (Inspect) para ver los detalles de la detección en la consola web de ESET Inspect.