ESET Inspect Cloud

ESET Inspect Cloud é un sistema integral de detección y respuesta de punto final que incluye características como: detección de incidentes, administración y respuesta ante incidentes, recolección de datos, indicadores de detección de riesgos potenciales, detección de anomalías, detección de comportamiento e incumplimientos de políticas. Para más información acerca de ESET Inspect Cloud, su instalación y funciones, consulte la ayuda de ESET Inspect Cloud.

important

Se modificó el nombre de ESET Enterprise Inspector y ESET Dynamic Threat Defense por ESET Inspect y ESET LiveGuard Advanced.

Es posible que deba solucionar los problemas provocados por el cambio de nombre si ha actualizado desde ESET PROTECT Cloud. 3.2 y tiene informes, grupos dinámicos, notificaciones u otros tipos de reglas que filtran para ESET Dynamic Threat Defense o ESET Enterprise Inspector.

Configuración de ESET Inspect Cloud

Puede activar ESET Inspect Cloud desde ESET Business Account. Necesita una licencia ESET Inspect Cloud para activar ESET Inspect Cloud.

El ESET Inspect Cloud solo está disponible cuando tiene una licencia de ESET Inspect Cloud y ESET Inspect Cloud está conectado a ESET PROTECT Cloud. Un usuario de Web Console necesita permiso de Lectura o superior para Acceder a ESET Inspect.

Implementar el conector ESET Inspect en equipos administrados

Haga clic en Equipos > haga clic en un equipo o seleccione más equipos, y haga clic en Equipo > icon_eset Soluciones > icon_eia Habilitar ESET Inspect para implementar el conector ESET Inspect en los equipos Windows/Linux/macOS administrados.

Generar informes de detecciones de ESET Inspect Cloud en ESET PROTECT Cloud.

ESET PROTECT Cloud no almacena ni muestra detecciones de ESET Inspect Clouden Detecciones. Puede ver las estadísticas de las detecciones de ESET Inspect Cloud en ESET PROTECT Cloud > Tablero > ESET Inspect.

Otro tipo de detecciones notificadas por ESET Inspect Cloud son icon_blocked Archivos bloqueados: los intentos bloqueados de lanzar ejecutables bloqueados en ESET Inspect Cloud (hashes bloqueados).

Haga clic en la detección y seleccione icon_inspect_default Investigar (Inspect) para ver los detalles de la detección en la consola web de ESET Inspect Cloud.