Tareas de clientes

Puede asignar Tareas de clientes a grupos o equipos individuales. Una vez creadas, las tareas son ejecutadas mediante un Desencadenador. Una Tarea de cliente puede tener más desencadenadores configurados. Las Tareas de cliente se distribuyen a los clientes cuando el agente ESET Management en un cliente se conecta al servidor de ESET PROTECT. Por esta razón, puede llevar algún tiempo devolver los resultados de ejecución de tareas al servidor de ESET PROTECT.

En Tareas, puede ver la barra indicadora de progreso, el ícono de estado y los detalles de cada una de las tareas creadas.

cloud_ct_drill_down

Crea una nueva tarea de cliente

1.Seleccione una de las siguientes opciones para crear una nueva tarea del cliente:

Haga clic en Tareas > Nueva > add_new_defaultTarea de cliente.

Haga clic en Tareas > seleccione el tipo de tarea deseada y haga clic en Nueva > add_new_defaultTarea de cliente.

Haga clic en el dispositivo de destino en Ordenadores y seleccione icon_tasks Tareas > add_new_defaultNueva tarea.

2.En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

3.Configure la tarea en la sección Configuración.

4.Compruebe todos los ajustes de la tarea en la sección Resumen y, a continuación, haga clic en Finalizar.

5.Haga clic en Crear desencadenador para crear un desencadenador para la tarea de cliente o haga clic en cerrar y cree el desencadenador más tarde.