Usuarios de MSP

Durante la configuración de un cliente de MSP, puede agregar a un usuario existente desde EMA2 o EBA a ESET PROTECT.  Para revisar y editar el usuario, vaya al menú Más > Derechos de acceso > Usuarios.

Permisos necesarios

Para crear el nuevo usuario en la Configuración de clientes MSP, necesita los derechos de acceso a la empresa que ha configurado y los grupos de objetos compartidos.

arrow_down_businessEsquema de permisos detallado

Tener derechos de acceso significa que el usuario actual (en funciones) tiene conjuntos de permisos asignados con acceso a los grupos mencionados anteriormente. Si no tiene los derechos de acceso necesarios, la configuración de clientes MSP termina con un error.

Funciones del usuario de MSP:

Pueden iniciar sesión en la consola web de ESET PROTECT y administrar dispositivos y otros objetos respecto de los cuales tienen derechos de acceso.

ESET PROTECT posee las siguientes configuraciones para cada nuevo usuario de MSP:

Descripción: usuario nativo creado por medio del asistente de configuración de cliente de MSP

Etiquetas: el usuario se encuentra etiquetado con el nombre de la compañía

Grupo hogar: grupo estático de la compañía

Cierre automático de sesión: a los 15 minutos

Se habilita la cuenta y no es necesario cambiar la contraseña

Conjuntos de permisos: cada usuario de MSP tiene 2 conjuntos de permisos. Uno para su grupo hogar y otro para los grupos de Objetos compartidos.