Tráfico inusualmente elevado desde equipos administrados

Cuando el administrador de la consola web inicia sesión, puede ver una ventana en la que se advierte de un tráfico inusualmente elevado desde equipos administrados.

cloud_high_traffic

La sobrecarga del registro ralentiza la red entre los equipos administrados y ESET PROTECT:

Los datos de los equipos administrados tardan más en cargarse en ESET PROTECT.

Es posible que la consola web no muestre el estado actual de los equipos administrados afectados.

El administrador de la consola web debe resolver los registros de tráfico inusuales (por ejemplo, un archivo en la cuarentena detectado en el punto de conexión o ESET PROTECT).

La ventana desaparece cuando se reduce el número de registros de tráfico inusuales.