Cuarentena

Esta sección muestra todos los archivos puestos en cuarentena en dispositivos del cliente. Los archivos deben ponerse en cuarentena cuando no se pueden limpiar, cuando no es seguro o recomendable eliminarlos o en caso de que un producto ESET los esté detectado erróneamente.

note

No todas las detecciones encontradas en los dispositivos de los clientes se ponen en cuarentena. Las detecciones que no se ponen en cuarentena incluyen:

Detecciones que no pueden eliminarse

Detecciones que son sospechosas por su comportamiento, pero no se detectan como malware, por ejemplo, las PUA.

cloud_quarantine

Puede eliminar el archivo en cuarentena o restaurarlo a su ubicación anterior. Puede utilizar Restaurar y excluir el archivo en cuarentena para evitar que el producto de ESET vuelva a informar el archivo.

Puede usar varios filtros para filtrar la lista de archivos en cuarentena.

Hay dos formas de ingresar a cuarentena:

1. Más > Cuarentena.

2. Detalles del equipo > Detecciones y cuarentena > Pestaña cuarentena.

Si hace clic en un elemento en la sección Cuarentena abrirá el menú Administración de cuarentena.

details_default Mostrar detalles: muestra el dispositivo fuente, nombre y tipo de detección, nombre de objeto con ruta completa, hash, tamaño, etc.

icon_computer Equipos: abre la sección Equipos con dispositivo filtrados conectados al archivo en cuarentena.

delete_default Eliminar: elimina el archivo de la cuarentena y el dispositivo afectado.

restart_default Restaurar: restaura el archivo a su ubicación original.

restart_default Restaurar y excluir: restaura el archivo a su ubicación original y excluirlo de los análisis.

upload_default Cargar: abre la tarea cargar archivo en cuarentena. Esta acción se encuentra disponible luego de hacer clic en Mostrar detalles.

important

La función Cargar se recomienda solo para usuarios experimentados. Si desea investigar más el archivo en cuarentena, puede Cargarlo al directorio compartido.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.