Aislar equipo de la red

La tarea Aislar equipo de la red aísla los equipos seleccionados de la red y se bloquearán todas las conexiones, excepto las que sean necesarias para el funcionamiento adecuado de los productos ESET. Las conexiones permitidas son las siguientes:

el equipo obtiene una dirección IP

comunicación de ekrn.exe, agente ESET Management, conector ESET Inspect

inicio de sesión a un dominio

warning

El aislamiento de la red es compatible únicamente con productos de seguridad ESET (Endpoint Antivirus/Security y productos de seguridad del servidor).

Es probable que el aislamiento de la red interrumpa el normal funcionamiento de los equipos. Solo debería usarlo en casos de emergencia (por ejemplo, si se identifica un problema grave de seguridad en un equipo administrado). Puede dar por finalizado el aislamiento con una tarea del cliente.

Seleccione una de las siguientes opciones para crear una nueva tarea del cliente:

Haga clic en Tareas > Nueva > add_new_defaultTarea de cliente.

Haga clic en Tareas > seleccione el tipo de tarea deseada y haga clic en Nueva > add_new_defaultTarea de cliente.

Haga clic en el dispositivo de destino en Ordenadores y seleccione icon_tasks Tareas > add_new_defaultNueva tarea.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

note

No hay una configuración disponible para esta tarea.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana pequeña:

Haga clic en Crear desencadenador (recomendado) para especificar destinos de la tarea del cliente (equipos o grupos) y el desencadenador.

Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde: haga clic en la instancia Tarea del cliente y seleccione restart_default Ejecutar en del menú desplegable.

client_task_finish

En Tareas, puede ver la barra indicadora de progreso, el ícono de estado y los detalles de cada una de las tareas creadas.