Vista previa del equipo

En Equipos, haga clic en el nombre de un equipo para ver el panel lateral de vista previa del equipo a la derecha. El panel lateral de vista previa del equipo contiene la información más importante sobre el equipo seleccionado.

Manipulación de la vista previa del equipo:

details_default Mostrar detalles: abre el menú Detalles del equipo

icon_apply_later_defaultSiguiente: muestra el siguiente dispositivo en el panel lateral de vista previa del equipo.

icon_apply_sooner_defaultAnterior: muestra el dispositivo anterior en el panel lateral de vista previa del equipo.

gear_icon Administrar el contenido de los detalles del equipo: puede gestionar qué secciones del panel lateral de vista previa del equipose muestran y en qué orden.

remove_defaultCerrar: cierra el panel lateral de vista previa del equipo.

cloud_computer_preview