MSP-Statusübersicht

Im Abschnitt Statusübersicht werden umfassende Informationen zum Status von ESET PROTECT angezeigt. Wenn Sie Ihre ESET PROTECT Instanz mit einem EMA2 oder einem gemischten Konto (EMA2 und EBA) erstellen, wird eine MSP-Kachel mit relevanten Informationen für MSPs angezeigt.

MSP-Statusmeldungen

Konto synchronisiert

Ihr Konto ist synchronisiert, und es ist keine Aktion erforderlich.

msp_status1

Synchronisierung wird ausgeführt

Ein MSP-Konto wird momentan im Hintergrund synchronisiert. Die Synchronisierung größerer Konten kann mehrere Stunden dauern. Nach Abschluss der Synchronisierung wird die Kachel in Weiß angezeigt.

msp_status3

Verfügbare Aktionen

Klicken Sie auf die MSP-Kachel, um weitere Details anzuzeigen.

Nach neuen MSP-Kunden suchen - Führen Sie eine On-Demand-Lizenzsynchronisierung aus (Aktualisierung der MSP-Baumstruktur).

msp_status2

Neue Kunden - Falls Sie bestimmte Unternehmen noch nicht eingerichtet haben, können Sie sie anklicken und den Einrichtungsassistent für Kunden ausführen.

Einrichtung für alle neuen MSP-Kunden überspringen - Überspringen Sie die Einrichtungsassistenten für alle Unternehmen, die noch nicht eingerichtet wurden.

msp_status_5