ESET PROTECT Migrationsszenarien

In diesem Abschnitt werden Migrationsszenarien für den Wechsel von anderen ESET-Produkten zu ESET PROTECT beschrieben. Klicken Sie unten auf den Link, der Ihr Szenario am besten beschreibt.

Ich habe nicht verwaltete ESET Endpoint Security-Produkte in meinem Netzwerk und möchte diese mit ESET PROTECT verwalten.

Ich verwalte mein Netzwerk mit ESET PROTECT On-Prem und möchte zu ESET PROTECT wechseln.

Ich möchte Mobilgeräte von ESET PROTECT On-Prem nach ESET PROTECT Cloud migrieren.