Registrierung von Android-Geräte

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Android-Gerät in ESET PROTECT zu registrieren:

important

Die registrierten Mobilgeräte müssen sich alle 120 Tage mit ESET PROTECT verbinden, um Verbindungsprobleme zu vermeiden. Diese Informationen werden unter dem Link aus der Registrierungs-E-Mail oder dem QR-Code angezeigt.

Registrieren Sie Ersatzgeräte nicht im Voraus. Wir empfehlen, Ersatzgeräte nur zu registrieren, wenn diese innerhalb von 120 Tagen eingesetzt werden.

1.Öffnen Sie den Registrierungslink in einer E-Mail oder einem QR-Code und tippen Sie auf Android verbinden.

enrollment_android_connect

important

Wenn ESET Endpoint Security nicht Android auf dem Mobilgerät installiert ist, werden Sie automatisch zu Google Play Store weitergeleitet, um die App herunterzuladen.

note

Wenn Sie die Benachrichtigung Keine App gefunden, um URL zu öffnen erhalten, versuchen Sie, den Registrierungslink im Android Standardwebbrowser zu öffnen.

2.Tippen Sie auf Weiter, um die erforderlichen Berechtigungen für Telefon, Standort und Benachrichtigungen zu aktivieren:

enrollment_android_permissions_phone

3.Tippen Sie auf Weiter, um die Zugriffsberechtigung auf alle Dateien zu aktivieren.

enrollment_android_permissions_storage

4.Tippen Sie auf Zulassen oder Ablehnen, um ESET LiveGrid® zu aktivieren.

enrollment_android_livegrid

5.Geben Sie Ihren Namen ein und tippen Sie auf Speichern.

note

Der Name ist nicht sichtbar und ESET PROTECT wird für Anti-Theft und Diagnoseprotokolle verwendet.

enrollment_android_name

6.Tippen Sie auf Weiter, um die Berechtigung „Anzeigen über anderen Apps“ zu aktivieren.

enrollment_android_draw

7.Tippen Sie auf Aktivieren, um den Deinstallationsschutz zu aktiveren, damit ESET Endpoint Security für Android nicht deinstalliert werden kann, falls Ihr Gerät verloren geht oder gestohlen wird.

enrollment_android_unistall_protection

8.Tippen Sie auf Aktivieren, um die Geräteadministratorberechtigung für ESET Endpoint Security für Android aktivieren.

enrollment_android_device_admin

9.Tippen Sie auf Weiter, um die Berechtigung „Zugriff auf Ihre Nutzungsdaten“ zu aktivieren.

enrollment_android_usage_access

10. Tippen Sie auf Beenden.

enrollment_android_finish

ESET Endpoint Security für Android wird geöffnet und das Mobilgerät wird jetzt mit ESET PROTECT verwaltet.

enrollment_android_endpoint