Erstellen Sie eine Neue statische Gruppe

Um eine neue statische Gruppe zu erstellen, klicken Sie auf Computer, wählen Sie das Zahnradsymbol gear_icon neben einer statischen Gruppe aus, und wählen Sie Neue statische Gruppe aus.

cloud_create_new_sg

Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die neue Gruppe ein.

Optional können Sie die übergeordnete Gruppe ändern. Standardmäßig ist die übergeordnete Gruppe die Gruppe, die Sie zu Beginn des Erstellungsvorgangs der neuen statischen Gruppe ausgewählt haben. Standardmäßig ist die übergeordnete Gruppe diejenige Gruppe, die Sie zu Beginn des Erstellungsvorgangs der neuen statischen Gruppe ausgewählt haben. Wenn Sie die übergeordnete Gruppe ändern möchten, klicken Sie auf Übergeordnete Gruppe ändern und wählen Sie aus der Baumstruktur eine übergeordnete Gruppe aus.

Die übergeordnete Gruppe der neuen statischen Gruppe muss eine statische Gruppe sein. Statische Gruppen dürfen nicht in einer dynamischen Gruppe enthalten sein.

Klicken Sie auf Fertig stellen, um die neue statische Gruppe zu erstellen.

cloud_new_sg_wizard