Vue d'ensemble des tâches

Dans Tâches, vous pouvez voir la barre d’indicateur de progression, l’icône d'état et les détails de chaque tâche créée.

important

Pour exécuter une tâche client, vous devez créer un déclencheur.

ct_drill_down

Pour effectuer d'autres actions, cliquez sur une tâche :

details_default Afficher les détails

Affichez les détails de la tâche : résumé, exécutions, déclencheurs (les détails des déclencheurs sont uniquement disponibles pour les tâches client).

audit_log Journal de vérification

Consultez le Journal de vérification pour l’élément sélectionné.

icon_tags Balises

Modifiez les balises (affecter, annuler l'affectation, créer, supprimer).

play_default Exécutions

Tâches client uniquement : Vous pouvez sélectionner des résultats d'exécution de tâche et effectuer d'autres tâches, si nécessaire. Pour plus d'informations, voir Détails de la tâche.

icon_triggers Déclencheurs

Tâches client uniquement : Reportez-vous à la liste des déclencheurs de la tâche client sélectionnée.

edit_default Modifier

Modifiez la tâche sélectionnée. La modification de tâches existantes s'avère utile lorsque vous ne devez effectuer que quelques petits ajustements. Pour des tâches plus uniques, vous préférerez peut-être les créer.

duplicate_default Dupliquer

Créez une tâche à partir de la tâche sélectionnée. Un nouveau nom est requis pour la tâche en double.

play_default Exécuter maintenant

Tâches serveur uniquement : Exécutez la tâche serveur sélectionnée.

restart_default Exécuter sur

Tâches client uniquement : Ajoutez un nouveau déclencheur et sélectionnez des groupes ou des ordinateurs cibles pour la tâche client.

manage_default Réexécuter en cas d'échec

Tâches client uniquement : Crée un déclencheur ayant pour cibles tous les ordinateurs sur lesquels l'exécution précédente de la tâche a échoué. Vous pouvez modifier les paramètres de la tâche, si vous préférez, ou cliquer sur Terminer pour réexécuter la tâche inchangée.

delete_default Supprimer

Supprime entièrement la ou les tâches sélectionnées.

Si la tâche est supprimée après sa création mais avant le démarrage planifié, elle sera supprimée et ne fonctionnera jamais.

Si la tâche est supprimée après son exécution, la tâche sera terminée mais les informations ne seront pas affichées dans la console Web.

move_default Groupe d'accès

Déplacez la tâche vers un groupe statique différent.

Personnalisation des filtres et de la disposition

Vous pouvez personnaliser la vue de l'écran actuel de la console web :

Gérez le panneau latéral et le tableau principal.

Ajout d'un filtre et de présélections de filtres. Vous pouvez utiliser des balises pour filtrer les éléments affichés.