Détails de la tâche

Cliquez sur une tâche et sélectionnez Afficher les détails pour afficher les détails de la tâche dans les onglets suivants :

Résumé

Cet onglet contient un aperçu des paramètres de la tâche.

Exécutions

Cliquez sur l'onglet Exécutions pour faire passer la vue au résultat de chaque exécution. Si les exécutions sont trop nombreuses, vous pouvez filtrer la vue pour limiter les résultats.

L'écran Exécutions pour les tâches client affiche la liste des ordinateurs avec le résultat sélectionné (à l'aide d'un filtre). Cliquez sur Ajouter un filtre pour filtrer les exécutions sélectionnées par état :

Planifié : oui (l’exécution de la tâche client est planifiée), non (l’exécution de la tâche client est terminée).

Dernier état : Aucun état, En cours, Terminé, Erreur

Les ordinateurs dont le résultat est différent de celui qui a été sélectionné ne sont pas affichés. Vous pouvez modifier le filtre ou le désactiver pour afficher tous les ordinateurs indépendamment de leur dernier état.

Vous pouvez également descendre d'un autre niveau dans la hiérarchie, en sélectionnant par exemple Historique afin d'afficher les détails sur l'exécution de la tâche client, notamment la date d'exécution, l'état actuel, la progression et le message de suivi (le cas échéant). Vous pouvez cliquer sur Nom de l'ordinateur ou Description de l'ordinateur, puis effectuer d'autres actions, si nécessaire. Vous pouvez également afficher les détails de l'ordinateur pour un client spécifique. Pour effectuer des actions sur plusieurs ordinateurs, utilisez les cases à cocher pour les sélectionner, puis cliquez sur le bouton Actions.

ct_drill_down_history

note

Si le tableau de l'historique des exécutions ne contient aucune entrée, définissez le filtre Produit sur une durée plus longue.

Lors de l'installation de produits ESET plus anciens, le rapport de la tâche client indiquera : La tâche a été remise au produit géré.

Déclencheurs

L'onglet Déclencheurs est uniquement disponible pour les tâches client et affiche la liste des déclencheurs pour la tâche client sélectionnée. Pour gérer le déclencheur, cliquez dessus et sélectionnez l'un des éléments suivants :

edit_default Modifier

Permet de modifier le déclencheur sélectionné.

restart_default Réexécuter dès que possible

Réexécutez la tâche client (dès que possible) en utilisant directement le déclencheur existant sans aucune modification.

delete_default Supprimer

Supprime entièrement le déclencheur sélectionné. Pour supprimer plusieurs déclencheurs, cochez les cases situées à gauche et cliquez sur le bouton Supprimer.

duplicate_default Dupliquer

Créez un déclencheur sur la base de celui sélectionné. Un nouveau nom est requis pour le nouveau déclencheur.

tasks_ct_details_triggers