Criar instalador personalizado

1.No console web ESMC, navegue até o menu Computadores.

2.Clique no ícone de engrenagem gear_icon ao lado da empresa para a qual deseja criar o instalador e selecione Fazer download do instalador.

msp_installer

3.Você pode criar dois tipos de instaladores:

Instalador apenas do Agente (todas as plataformas) – você pode instalar este Instalador de script do agente nos computadores Windows, MacOS e Linux.

Instalador tudo-em-um – o instalador é constituído pelo Agente ESET Management e pelo produto de segurança ESET Business selecionado (Windows).

Se você não ver a opção Instalador único, certifique-se de que uma licença esteja atribuída à empresa.

arrow_down_businessSelecionei o Instalador tudo-em-um

Para salvar o instalador em Instaladores para uso futuro, selecione a caixa de seleção ao lado de Salvar instalador na seção instaladores.

arrow_down_businessConfigurações avançadas do instalador (recomendado)

msp_comp_inst

4.Clique em Criar para criar o instalador.

5.Clique no link e faça o download do instalador que você precisa.