Ignorar configuração do cliente MSP

Você pode Ignorar a configuração do cliente MSP se não desejar configurá-la. Opcionalmente, você pode criar um instalador e um novo usuário posteriormente. Não recomendamos ignorar a configuração.

Depois de pular a configuração, o ícone da empresa será alterado como se tivesse sido configurado: msp_icons_transition

warning

Se você ignorar a configuração, não poderá executar o assistente de configuração para a empresa novamente na mesma instância do ESET PROTECT.

msp_skip